搜宝猎人

查看: 3563|回复: 29

真他妈难改。本杰明手p改恒压。

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好不容易,搞来huma恒压头。被气室的压力表给挡住了,而且恒压头还有呼吸孔,有没有老鸟能帮忙的吗。

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:08:29 | 显示全部楼层
上图,然后把你的阀结构,整体图片看。才能出解决方案啊。口诉不清楚的


回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:08:25 | 显示全部楼层

就阀出气的那个孔?可能会增加一点,但是更喜欢玩恒压
关键是恒压头有呼吸孔,我没办法打孔

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:08:20 | 显示全部楼层

不换阀 改一下出气孔呢??

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:08:16 | 显示全部楼层

直喷的,哈哈,后悔没听你的

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:08:11 | 显示全部楼层

之前玩的是本杰明吗

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:08:07 | 显示全部楼层
本杰明本身不就是恒压的??

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:08:02 | 显示全部楼层
HUMA的阀我没看过哦,所以不敢乱下结论,那个表可以用螺丝堵上,这个你问买恒压的他们都懂,具体用什么螺丝你也一起了解下,很久没玩这些了。有些东西都忘了、

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:07:57 | 显示全部楼层

直接螺丝封孔?恒压头有一个呼吸孔怎么办,大哥

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:07:53 | 显示全部楼层
设置好气压值以后,把恒压表取下来改用螺丝代替。

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:07:48 | 显示全部楼层
好不容易,搞来huma恒压头。被气室的压力表给挡住了,而且恒压头还有呼吸孔,有没有老鸟能帮忙的吗。

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:07:44 | 显示全部楼层

你压力表是拧上去的那个部件发和压力表发给我看下,手P和我的MARUERA构造应该一样



回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:07:39 | 显示全部楼层

是加一个o圈吗

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:07:32 | 显示全部楼层

兄弟看下

                               
登录/注册后可看大图


回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:07:27 | 显示全部楼层

这说的啥

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-4-28 12:07:23 | 显示全部楼层
hjyhjbhnhyjyjysddgaag

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问

Archiver|手机版|小黑屋|打猎网|中国狩猎|中国打猎|打猎博客| 搜宝狩猎

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.1( 吉ICP备10002547号 )

快速回复 返回顶部 返回列表