搜宝猎人

请问狗友们蛋蛋的保养问题。

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人的母鸡不是靠螺母固定的,所以敲出来的蛋蛋有少量飞边,请问大家的蛋蛋一般敲好了,有没有打磨抛光,再打蜡等等,还有蛋蛋敲好,有没有喷油进行保存的,还有如果不喷油打蜡粮食自然保存期有多长,会不会氧化,氧化的蛋蛋能不能用,会不会影响精度等等,希望知道的狗友们谈谈自己是怎么保存粮食的?

洗过的颜色变暗,是不是氧化了还是怎么着,我就洗过,颜色黑黑的,不知道会不会影响精度,我的确有点强迫症什么事都要干到极致,时间可以不计,一天弄不好,就第二天,第二天弄不好,就第三天,反正自己眼睛过不去的必须要搞,比如我蛋蛋的飞边,都是一个个用小刀刮干净,怕麻烦的人肯定觉得我蛋疼,甚至精度会不会提高,还另说,但是我就是慢工出细活的人呵呵!我觉得我这种性格很适合造狗,就是基础太差,不会画图,没学过机械类,制造类的专业,要是这些不违法,我肯定要专攻这门课程呵呵!

蛋蛋也要保养吗?

我看过泰德一个视频,是把蛋蛋热水清洗,它们用的都是原装弹,清洗蛋蛋缝隙里留下的工业铅沫,然后吹干,以提高精度,保存时也喷了不知什么油,英文的我也看不懂,估计我们这也没的卖。

我会喷点油,以前论坛买的小红油。

不管怎么保存都会氧化
正常就用氧化的蛋

既然你说你有鸡,你要敲多少保存?
一般都是打多少敲多少,
氧化的蛋蛋我直接丢了

不用螺母固定!买个台钳一夹!飞边也会少一点!但是多少都会有点飞边的!至于保存!只要干燥就可以吧!没叫谁说打油什么的