搜宝猎人

自顶管满意度调查

马上注册,加盟搜宝猎人,结交更多猎友,享用更多功能,让你轻松搜宝.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自顶管有人为了省钱,有人兼并为了享受diy自己动手的快乐。当然了一般人主要是以玩狗为目的想要有根管,不知道到底自己顶的划算,还是直接买的划算。顶的费用也不小,还要研究技术劳心劳力,如果不能一两次成功,那么所花的钱早都超过进口管子的价钱了,那还不如当初直接入进口管子省钱。现在我就是想知到满意率是多少,或者说成功率有多大?允许失败一次,以两次为标准哦,看看满意度调查:

单选投票, 共有 86 人参与投票
距结束还有: 431 天3 小时6 分钟
1.  满意或者比较满意
2.  不满意凑合用得了。或者第二次还是以失败告终
3.  观望看热闹
您所在的用户组没有投票权限

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多边形管有成品?山外有山,人外有人,你所谓的成品管也是别人加工出来的,而且也是顶出来的

看兄弟们顶管,每一个月顶的吃线好看也就一两个,多数都不好看。顶管多时候是无米之人的选择。

顶管各路大神也有,出线漂亮也有,精度就不好说了,进口管别的不说,光那到随口已经保证管粮不太配的情况下50米精度!自顶的你们扪心自问能到多少精度!60米我估计都笑死了,我一哥们也是自顶,有事出抛物线70米都能硬币,但是大多数时间乱飞,是不是那你们说的这就是70硬币?还有你们谁说的只要管子出现抛物线,管子就没问题?搞笑吗!后来换了台管,同样的粮,吃线那个吊样,也能50米硬币!有时候你不服不行,别再说什么自顶乐趣什么屁话!我就一句直接入成品,这玩意没有琢磨的意义!

精度这么高,我觉得只能用嘴打磨

商品管缠距都偏大倒是真的

你的进口管这么值钱,还一百根,没顶过的少在这里说大话哦!

顶管,我先标明态度:如果可以买到,我是不建议大家顶的。第一次买的管子软得不像钢管,很容易就成功了,但是那线尼玛深,像菊花一样,硬度用第二根管子的边角能划拉出深沟来,这就说到了第二根管子,硬度比起第二根管子强太多,也难顶一些,TM两个商家都说是42crmo,操。第二根有点伤线,磨了很久勉强用吧。两个深孔管都有环纹,没办法的。总之,顶管完全没有M线是不可能的,完全不伤线,也不可能,比起没有管子,知足吧。

二哥这个调查好,我是刚开始傻逼一个想先搞个好管,结果被死骗子直接骗走三千!一下子把预算掏空了!从此对进管死心。现在也想自己顶可是我等手残党,连个管子虫子究竟咋匹配都还没搞明白!结果x宝没鸡了没阀了没件了!现在还是再坛里光吹牛B,见了新手就装逼冲内行。只要看到二哥回帖基本不敢说了!因为怕说错了丢人!

看了半天还是不敢动手

卖一根给我呗,看你顶的不错

楼上的这么说是你没顶过管,顶管零碎的东西不少,D一样东西,至少工具和原料家起来就要十几种,要想玩的好,还要时间精力,价钱真没有少多少,不信你自D一根,没经验至少买两根深孔就要600

顶管子才多少钱? 工具才多少钱??怎么会跟进口管子的钱差不多??我顶100根才会跟进口管子的钱差不多吧

每人都有不同的选择吧。选择自D的就是喜欢把路子走的更宽点。把爱好细化来玩。花更多的时间精力体会不一样的。直接买的就省下时间零钱,却体会不到自D的那份乐趣了。